当前位置:首页> 党团建设>>文章
  • 外语系学生党支部研究确定党员发展对象
  • 来源: 发布于:2020-10-23 13:23:44 阅读:次 字体:[ ]
  • ​为扎实做好党员发展工作,10月19日中午,外语系党支部于党员活动室召开了支部大会,研究确定党员发展对象。支部书记饶燕玲主持会议,学生党员及预备党员共计32人参加。

    会上,党支部书记饶燕玲着重强调新党员发展程序的严肃性发展党员要严格按照党员发展程序进行。经过党支部严格考察和培养,本次会议有18名入党积极分子被拟定为发展对象,饶燕玲在会上通报了会前征求意见的情况。接着,入党培养人分别18名入党积极分子的学习、生活、工作、思想情况进行汇报。参会党员就拟发展对象的情况进行充分的讨论和评议,一致同意胡卓涵等18名同志作为外语系学生支部的党员发展对象。

    最后,饶燕玲嘱咐,作为党员发展对象,要更加严格要求自己,努力改进自身的不足。同时,她希望所有党员都要加强沟通、协调联动、形成合力,提高解决实际问题的能力,同时提高政治站位,深刻认识意识形态工作的重要性和紧迫性,要以党建工作推动学生工作,不忘初心、牢记使命,继续努力践行党的宗旨。

    此次会议确保发展党员工作有领导、有计划按程序进行,保证了新发展的党员质量,也为我党支部的发展注入鲜活的力量。(文,图/外语系,审核/饶燕玲)