当前位置:首页> 新闻公告>>文章
  • 外语系开展毕业生安全用电检查
  • 来源: 发布于:2020-12-08 15:24:43 阅读:次 字体:[ ]
  • 为落实学生宿舍安全用电的相关条例,确保我系毕业生宿舍环境安全、整洁,12月5日晚,外语系办公室老师曾俊带领系学生会生活部、宣传部成员进行了系毕业生宿舍安全用电检查工作。

    检查开始前,曾俊对生活部检查人员强调:用电安全是学生宿舍管理工作的重中之重,只有严抓违规电器、杜绝私拉电线、做到安全用电,我们的学习与生活才有保障。在此次检查中,留校生积极配检查,并且表示会定期开展宿舍纪律、文明教育会议和安全自查确保,减少安全隐患,促进宿舍和谐。

    安全用电检查是预防我校消防事故发生的重要手段,此次留校毕业生用电安全的检查不仅对学生宿舍安全隐患的进行了排查与整治,也规范了学生宿舍安全用电,进而促进学生提高安全防范意识。(图、文/外语系,审核/余嘎)